Abbinamento Vino e Ricetta Ghemme DOCG e tagliolini al ragù di cervo

11 Dicembre 2024

Magra e dai sapori intensi, questa particolarissima carne compare nei nostri piatti a base di selvaggina cucinata in diverse maniere. In questo caso abbiamo voluto provare la versione cucinata in padella con scalogno e aromi, tagliandola a dadini e battendola a coltello così da farne un ragù grossolano e sentirne la consistenza.

Tagliolini e ragù di cervo dunque! Provate la garbata acidità dello scalogno, unita a quella di un pizzico di concentrato di pomodoro e godetene la liaison perfetta che si crea con un vino di gran corpo che non ecceda in complessità, ma di lunga persistenza, proprio come il nostro Ghemme DOCG.

new furniture 1

 

    0163 833079    

Azienda Agricola Vitivinicola IOPPA F.lli Gianpiero e Giorgio - Società Agricola Semplice

via Delle Pallotte 10 – 28078 Romagnano Sesia (No) - Italy
P. Iva : 00892170036
Codice SDI per la fatturazione elettronica QE3RKQX

banner regionepiemonte